Уже ты близок к пониманью

Уже ты близок к пониманью.
Теперь ответить я могу
Тебе не сумрачным молчаньем,
А нежно-ласковым: бегу

К тебе в объятья, а сомненья
Свои могу пока забыть,
И вспомнить томные волненья,
Тепло и трепетно любить.


Рецензии