когда горячий воск по венам

когда горячий воск по венам-
это не больно, это всего лишь страшно.
облетать листвой на эти стены;
не грусти, мой самый милый мальчик.

опять рвут подсолнухи еще свежие раны
на бредящем сердце, что уже и не плачет-
моя смерть не кажется теперь более странной,
чем моя жизнь, мой самый глупый мальчик.

и считая дыхание, боясь недосчитаться-
вкус железа на выдох, привкус меди на вдох-
я знаю одного, любимый мой мальчик,
с ума сойти просто. как вкус твоих губ. как пуля в висок.


Рецензии