Мы оба помним

Мы оба помним: ты и я,
Как любили мы тогда
Я всё ещё люблю тебя,
Хотя теперь ты не моя.

Люблю тебя я всей душою,
Но будущего нет у нас с тобою,
Но если б ты была со мной,
Мы были б счастливы с тобой.

Года промчались чередой,
Но ты с другим, а я с другой.
Когда тебя со мною рядом нет,
Не мил мне вовсе белый свет.

И эту боль я пронесу,
Сквозь оставшуюся жизнь.
Везде черты твои ищу,
Но обрывает меня нить.

Та нить, которая ведёт
Неведомо куда,
Но непременно уведёт,-
Подальше от тебя.

Не сиди и не грусти -
Жизнь бежит вперёд;
И боль свою ты отпусти -
Вот и наступит твой черёд.

Поймёшь, кто создан для тебя,
Увидишь ты свет впереди,
Придёт к тебе твоя судьба,
Прошлое оставив позади.
               11.05.2009.


Рецензии