Один по жизни

Любовь нас настигает поневоле,
Хотя посеребрились уж вески.
Но в памяти живет,простой мальчишка,
Гонявший по округе без тоски.

В глазах живут следы былой утраты,
В морщинках грусть,по прожитым годам.
Но нет в душе уныния и печали,
И счета нет пронесшимся летам.

Все так же хочется,прогуливать до ночи,
И в жилах кровь, по прежнему бурлит.
Но дома ждет семья,и плачет дочка,
Что папа сказку, рассказать ей не спешит.

И надо бы забыть,что ты мальчишка,
И вспомнить,что отец ты семьянин.
Но странные сомненья раздирают,
И кажется, что холост и один.

Но одному на свете,жить не в радость,
Смотри уже и старость,в дверь стучит.
А испытать семьи совместной сладость,
Не каждому по жизни бог сулит.


Рецензии
Очень душевно!!!!Понравилось

Евгений Хаванский   29.10.2009 19:31     Заявить о нарушении