Love and Pain

Не бойся за меня!
Мой лес бумажных цветов,
Где крик возвращает свободу,
Где ветер гуляет всегда,
Где скалы-осколки дворцов,
Где туманы ложатся на воду...
Я умираю с рассветом,
И оживаю с закатом...
Только не бойся что где-то,
Я с тобой лишь грома раскатом.
Когда ты уходишь
Со мной остаётся дикая боль.
Когда ты захочешь
Я буду всё время с тобой.
Разбуди меня от снов,
Ведь просыпаюсь я одна.
Возьми за руку,и без слов
Поверь в мою любовь...
Без тебя мне нечем дышать,
Я тону в собственных слезах.
И незнаю как тебе это сказать...
Я заблудилась в моих снах...



(1 ЧАСТЬ.А.М.)


Рецензии