Мой чёрный доктор

       в память о котике по кличке МАЛЫШ

Мой меньший брат пушистый, чёрный,
Игривый, ласковый, проворный,
Пришедший в дом приблудный кот
Охотно песенки поёт.
Когда душа болит порою,
Я планов радужных не строю
И кот в те дни, как верный друг,
Приходит скрасить мой досуг.
Он, лапки вытянув, ложится
На грудь мою, и чьи-то лица
Дорогой снов бегут в туман,
Где правдой кажется обман.
Спасай меня, мой "доктор чёрнывй",
Недуг души лечи упорно,
Урчи мурр-мурр на ушко вновь,
Что по французски есть любовь.

               07.05.02.


Рецензии