Недостих. А это вообще от...

***---07:23, 28.10.09.
Два усталых путника. Усталых.
И дорога. Дальняя дорога.
Пройдено… А пройдено немало.
И пройти… Пройти ещё немало.
Хоть и меньше. И не так уж много…
Четверть жизни?.. Третье?.. Ещё немало…
И немного… Не мало и не много.
Сколько есть. Отведено. Осталось.
Жизнь и мы. Мы – путники. Усталы.
А идти. Не мало. И не много.
Жизнь – и близкая, и дальняя дорога…
Почему же два тогда?.. Усталых…


Рецензии