Недостих. Заплутав в двух словах... и одном поняти

***---06:16, 28.10.09.
Но череду дорог… Но в череде дорог…
Что предстоит… Что предстояло…
Найти. Одну. Свою… Их много… Мало…
Найду?.. Нет. Не нашёл. Не смог.
И том, что в этом я не одинок,
Успокоенья нет… Успокоенья… мало…
А череда?.. А череда непройденных дорог…
А череда нехоженых дорог
Уходит вдаль. Их время не настало?..
Нет. Просто путников для них рождалось… мало.


Рецензии