Представляла

Совсем недавно представляла,
Как на руке моей блестит кольцо,
Что ты мне подарил;-
И солнце ярким светом пело:
"Та свадьба будет,без сомненья,
Этапом яркой жизни!"

Хотелось мне с тобой пройтись,
В красивом,белом платье;_
Перед иконкой Бога встать,
И дать одну лишь клятву:
"Всю жизнь тебя боготворить,
Смотреть в твои глаза-и только,
Небесным днем всегда любить,
Тебе родить ребенка.
В беде-любовью помогать,
Всегда хранить надежду,-
Что мы друг друга обрели и будем вместе -вечно!


Рецензии