искушение

Последний луч скатился с неба,
Где мы расстались до утра.
Мне не хватило бы сегодня,
Как не хватало и вчера.

Тобой насытиться так сложно,
Но выпить хочется сполна.
Ты,не разгаданная тайна-
Бокал волшебного вина!

Когда тебя слегка пригубишь,
То оторваться нету сил.
Я чувствую меня погубишь,
Меня никто так не любил!

Моя душа к тебе стремится,
Мой нерв,как звонкая струна.
Ты-не прочитанная книга,
Ты-не открытая страна!

Я-Амундсен,Колумб и Нильсон,
Ищу чужие острова,
Все тайное прекрасно,явно,
Где для тебя найти слова?


Рецензии