Стучит сердечко в груди звонко...

Стучит сердечко в груди звонко,
Соловей в лесу поёт…

Парня ждёт из армии девчонка
Дни и ночи напролёт.

А весна уже стучит в окошко,
Вот экзамены уж скоро,
И  от учёбы уж кружится голова,
Но не хочет та девчонка
Гулять без паренька одна.

И выпал снег,
По середине марта,
В город вновь зима пришла,
Сердцу нежному надежду отдала.

Вечером, она села рядом у окна,
Взяла ручку и тетрадь,
Начала письмо писать.

Про любовь, про скуку пишет…
И с надеждой, что дойдёт
На почту по утру идёт.

Получив, курсант письмо читает,
Думает о ней, мечтает, ждёт
Когда лето красное придёт.

Там и отпуск на подходе,
Да и сердце уж неймёт
Любить, скучать дни и ночи напролёт.

И в ответ всегда ей шлёт:
Люблю тебя я сильно- сильно
И расстоянье против этого бессильно.


Рецензии