Любовь на расстоянья не глядит...

Любовь на расстоянья не глядит,
Она в Душе у человека, как магнит.
Два полюса, а притяжение одно,
Два чувства и в Душе живёт тепло.

Любовь на расстоянья не глядит,
Подвластны ей любые расстояния.
Она как солнца луч, как малахит,
В ней мысль Бога, жизни понимание.

Куда тебя бы, не закинула судьба,
Какие б не пришлось вершить мгновения.
Соединяет лишь Любовь два любящих сердца,
Две нежности, две тяги, откровения.

Любовь на расстоянья не глядит,
Благоволит  судьбу соединить.
Благоволит с любимым рядом быть,
Скрепить союз, судьбу свою творить.

Любовь на расстоянья не глядит,
И созиданье в ней, и суд она вершит.
Она как солнца всплеск, в твоей судьбе,
Её послал Творец, тебе и мне.....
    28.10.09. K.Besherz


Рецензии