Мы дети подземелий

Мы дети авангарда, мы дети подземелий,
Без солнечного   света, без   воздуха во круг,
Поет душа в холсте, цветами акварели.
Улыбкой прикрывая, сердечный свой недуг. 

Мы дети подземелий, мы дети развлечений,
По венам нашим льется, танцующая кровь,
Что выжата из листьев парою, лишь, весенней,
Из дерева цветущего, по имени любовь. 

Мы дети развлечений, мы дети с силой страсти.
Глаза полны любви и нежностью, тепла.
Глаза прикрыты маской, и снять ее не власти,
И с маской возбуждаем, мы плотью без стыда. 

Мы дети с силой страсти, мы дети нот печальных,
Ни кто нас не полюбит, зато какие мы,
Мы мимы из миров совсем других, астральных.
Наш танец – язык тела, как свет из полутьмы… 

Мы дети нот печальных, мы дети ритма танца,
Свечи, что одиноко, горит, даря тепло.
Сгорит свеча, однажды, сгорит она без шанса…
Но все во круг смеются и на душе светло…   

Мы дети авангарда, мы дети подземелий,
Без солнечного   света, без   воздуха во круг,
Поет душа в холсте, цветами акварели.
Улыбкой прикрывая, сердечный свой недуг.      


22.04.09
Посвящается моей профессии


Рецензии