Ностальжи...

***

Я видела прекрасный сон:
Его глаза, его улыбку
Нас было двое: я и он,
Наше счастье было очень зыбко.
Эта встреча, этот вечер
Прошли как миг.
Я мечтала быть с ним вечно,
Только с ним хотела видеть мир.


Рецензии