Пазл

Себя как рассыпанный пазл,
Без схемы собрать не могу.
Любовь собрала б его сразу.
За ней мне на море? в тайгу?

Он сам все никак не приходит.
А вдруг он "рассыпан" как я?
И также ни в ком не находит
Любви, что все сложит края.

Октябрь 2009 года


Рецензии