Мечта

Мне хочется тебя увидеть
Побыть с тобой наедине
И снова жизнью насладиться
Под звёздным небом, при луне.

Всю ночь пробуду я с тобою
Свои стихи тебе прочту
Мы будем жить одной мечтою,
А утром я тебя верну!

Я озарю тебя любовью
Заботой, лаской окружу
Ведь я живу одной тобою
И лишь тобой я дорожу!(09.08.2005)


Рецензии