Восточный полюс

- Скажите, зачем Вам полюс?
 Северный, южный, восточный?..

- Восточного не бывает!

- Вы это знаете точно?


- Конечно, я точно знаю!

- Ах, да! Вы ж везде бывали!
Скажите, а над пустыней
Вы, случаем, не летали?


- Пустыня? Сахара? Гоби?
Пустыни есть в разных странах…

-Та, где живёт барашек
В ящике Антуана,


Та, где вернулся к розе
Маленький принц. Не знаешь?!!
Как же?.. Ты видно просто
Где-то не там летаешь…


Рецензии
В географии не силён.

Анахорет 2   02.06.2010 03:58     Заявить о нарушении
Мой ЛГ, видимо, тоже!

Мария Самойлова-Пчёлкина   02.06.2010 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.