Безумье

Открой для меня своё сердце
Впусти на порог своих дней
И красочный сон безмятежный
Поселится в жизни твоей

Я буду с тобой словно ангел
Хранить и беречь от невзгод
И даже минутам затменья
Не дам омрачить наш полёт.

Ты скажешь - безумье? Я знаю!
Позволь стать твоей до конца
Тебя лишь ждала и искала
А может быть-это судьба?(23.09.2007)


Рецензии