Фальшь

Вы подарили мне цветы,
Они прекрасно хороши.
Вы подарили мне улыбку,
Она коварна, но мила.
Намек на глупую фальшивку.
Опасная идет игра.
Пасьянс иль то ли в дурака,
Рубашка карт крапленых
Потянется рука.
Вы биты, сударь - это дама.
Она крестов паленых драма.
Король на кон или валет,
Он молод всеж, но не корвет,
Я улыбаюсь вам в ответ,
Вот мой вам ход,
Я жду памфлет.
Я буду бита по щеке,
Но всласть играла
Я в пике.
А черви, как букет цветов
Повеял жизнью лепестков.
Лишь дьявол знает
Карт крапление,
А ангел будет,
Как судья.
Дамоклов меч, придя к решению.
Возглавит демона свершение,
Но победит молитвы дух,
Тузом покроет мой недуг.

13.02.08


Рецензии