Трудно без тебя

Мне очень трудно без тебя,
Как, впрочем, дыму без огня
Всегда я вижу образ твой
И вспоминаю встречи,
А так хочу к тебе прижаться,
Обнять, сказать:”не уходи”,
Но снова надо расставаться
Вновь думать, грезить и любить.

С ума схожу я от разлуки
Коварна, всё-таки, любовь.
Мне холодно в ночи от муки,
Что спишь с другим ты в эту ночь.
Когда ты рядом, жизнь прекрасна
Ты, как наркотик для меня,
Но принимать тебя опасно,
А жить не в силах без тебя!

(2.08.2002)


Рецензии