Что такое любовь?

Что такое Любовь? – мир ответа не знает,
Заблуждаясь, в трясине порока увяз.
Это верность тому,  кто тебя отвергает,
Это искры тепла из не высохших глаз.


Окрыляет Любовь, вдохновляет поэта
Все по-детски мечтают, Её ощутить.
Ждать от ближних любви…? – Но ведь счастье не в этом.
Научиться б Её безответно дарить.


В одеянии славном Она на престоле
Затрепещут народы, склоняясь пред Ней.
Бог любовь – и живущий по Господа воле,
Уже стал Его частью по сути своей.


На Голгофе мой дух пережил перемены,
Стал источником жизни во мне Иисус.
И легко мне любить ослеплённых, надменных.
В Нём источник нашёл сверхъестественных чувств.


Рецензии
Василий, Господь Вас наделил столь многими талантами! Очень люблю песни в Вашем исполнении. Хотелось бы послушать и эту песню. Не сочтите за лесть, вся слава Богу.

Ирина Павловна Иванченко   03.11.2017 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.