Знаток женской красоты 07. 02. 07

Для меня женская красота –
Это что – то ангельское и божественное.
Не просто всё словами передать.
Но при взгляде одном сердце бешено
Колотится в моей груди, как в клетке
Птица одиноко взаперти.
И лучник на вершине горы так метко
Свой выстрел в мою душу…
Нет обратного пути…
В кипящем котле реки
Я плыву неизвестно куда.
Умираю без них от тоски.
Женская красота…
Обними же меня!
Я буду стоять перед тобой на коленях.
Часами просить о единственном шансе.
Я даже вытерплю все твои слёзы и сплетни.
Буду находиться в загадочном трансе.

« Женская красота, я люблю и ценю тебя.
Я живу, дышу только тобой…
Прошу, не игнорируй меня.
Будь всегда, умоляю, со мной!»


( П. С. Иногда я НЕНАВИЖУ БАБ!!!)


Рецензии