Тень твоя

Тень твоя в моей постели
Не согреет теплотой.
Провалюсь я в бездну ночи
Звёзды гаснут надо мной.
Ты появишься виденьем
Призрачным прикосновеньем
Пронесётся не спеша
Лишь фрагмент живого сна…
Утро сменит кадры ночи
И вернёт в реальность дня
А примятая подушка
Не заменит мне тебя…

Дни разлук терзают душу
Сердце рвётся на куски.
Где найти ответ по жизни?
Как спастись вновь от тоски?
Почему любить открыто
Нам с тобой не суждено?
Нет свободы отношений
Почему так не легко?
Почему вновь люди-звери
Не дают покоя нам?
Вынуждают жить, как трусов
И скрываться по домам.

(24.09.2008г)


Рецензии
Не всё так просто в этом мире,
Как хочется предполагать.
Мы - лишь мишени в чьём-то тире,
Нас всех должны перестрелять...

Оксана Нарышкина   02.11.2009 13:33     Заявить о нарушении