До отключи сигареты внутривенно

До отключи сигареты внутривенно
До отказа почек -- алкоголь
Да, я знаю -- это очень вредно
Только я не сыплю в рану соль

Ты, конечно, знаешь я безбожник
Богохульник, глупый человек
К сердцу не приложишь подорожник
Так и доживаю серый век


Рецензии