Сложно

Меня коснулся лишь одним
Словом,
Уверен, видно, что любим
Снова.
А мне так хочется сказать:
- Поздно,
Но сердце продолжает ждать
Слёзно.

Ты погулял и полюбил
Многих,
Без счёта правил  зазубрил
Строгих,
Но продолжаешь жить в своём
Духе,
И порождать, что мы вдвоём,
Слухи.

Сказав однажды второпях
Слово,
Желаешь вновь вернуть меня
Снова.
Но ты позволь тебя спросить:
- Можно
В ту реку сызнова заплыть?..
Сложно...

Войду я в воду неспеша,
Если
Вдруг запоёт моя душа
Песни,
И ты окажешься со мной
Рядом,
Чтоб согревать мой мир цветной
Взглядом.

27.10.2009 г.


Рецензии