Снова ты - ты победитель

Череда неудач,сил уж нет,чтоб мириться...
           Опустились вдруг руки,хочешь просто забыться...
                И зажмурить глаза и закрыть свои уши...
                Чтоб не видеть,не слышать и больше не слушать...
                И с судьбою не спорить,спокойно смириться...
                Без борьбы уступить и с безмолвием слиться...

Но восстанет душа,сил придаст вдохновенье...
           И почувствуешь к жизни ты снова стремленье...
                Сбросишь тяжести гнёт и душа взлетит в небо...
                В твой свободный полёт,туда,где ты не был...
                И судьба сдаст позицию, верно и точно...
                Снова ты - победитель и здесь ставишь точку!
                Ирина Бейтель.


Рецензии