Безмерность мира...

безмерность мира вымеряй любовью
чужая скорбь безлика далека
она окрашена веками только кровью
а кровь у всех живых всегда одна
и если скорбь смешалась Вавилоном
и если выход лишь один для всех -
по всем немыслимым и мыслимым законам
настройся изначально на успех
настройся на волну добра и счастья
и хоть конец у всех зовут бедой
запомни что в твоей лишь только власти
пройти свой путь в согласии с собой


Рецензии
Очень правильно!Спасибо!

Виталий Ягодкин   09.05.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.