Ведь любовь, это даже не жизнь!

Здравствуй, лесная сказка!
Здравствуй, речная быль!
Ты разбередила губами,
Губ моих майскую стынь!

С тобой всё легко так и просто,
Как в ситцевом платье в лугах!
И сердце шалеет высоко
Касаясь груди - на глазах!

Я пью тебя и не напиваюсь,
И пьянею, трезвея душой,
Словно, впервые, сокол
В сини узрел свой прикол!

Что же будет теперь с всеми нами,
Ведь любовь, это даже не жизнь!
Это в другом - умиранье,
И воскрешенье - другим!


Рецензии