Любовь

               


Любовь –  как Христово пришествие.
И благостность райских садов,
И казнь, и греха сумасшествие,
И раны от тысяч шипов.


Когда мучит ревность неверием, 
Разорван весь свет пополам.
Вчерашнее наше доверие
Теперь превращается в хлам.


Любовь на изломе, на грани,
По жизни  вспахали межу.
Глазами подстреленной лани
На мир без тебя я гляжу…




Август 2003 г.


Рецензии
Звонкое стихотворение.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   15.03.2014 20:20     Заявить о нарушении