Я теряю тебя, теряю

Я теряю тебя, теряю,
                я теряю тебя навсегда
И до боли виски сжимаю -
                ты уходишь туда, где снега,
Ты уходишь туда, где въюга
                заметает любви тепло...
Не любимая, не подруга;
                все, что было -  давно прошло,
Никогда я уже, как прежде,
                не услышу твой звонкий смех
И свечу не зажгу, в надежде,
                что прийдет та, что лучше всех,
Никогда, в этом сонном мире 
                не увижу твои глаза...
В час, когда нас судьба разводила,
                в них жила, как росинка, слеза...
Боль накрыла меня собою,
                а в висках стучит страшная весть:
Ты нужна мне, но ты не со мною...
                Ты  нужна мне, но ты не здесь...


        28.08.2009.
Иллюстрация из интернета:
http://www.gifzona.com/i/girls/021.gif


Рецензии
Светланка,мои произведения кончаются.
А я не хочу Вас терять.

Александр Орловский2   22.07.2010 03:18     Заявить о нарушении
Не беспокойтесь, я буду читать их по второму кругу.

Светланка Шишкина   22.07.2010 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.