Лишь для тебя

Я не хочу ни от кого зависеть,
Ни быть обязанной ничем,
Я не хочу следы разлуки видеть
И не хочу совсем проблем.
Мне нравится, что ты рисуешь,
Мне нравится, что ты со мной,
Мне нравится, что ты рискуешь
И что не дружишь с головой.
Люблю подарки и вниманье,
Люблю друзей, веселый смех,
Люблю тебя и обожаю,
Такой один, ты лучше всех.
Хочу с тобою быть я рядом,
Хочу с тобой делить я жизнь,
Хочу твоей быть ненаглядной,
Хочу твоей любимой быть.
Пусть постоянно я перечу,
Противоречий тьма внутри,
Но лишь с тобою жду я встречи,
Лишь для тебя проходят дни.
Я для тебя на все готова,
Хочу тебе я делать все,
Мне ничего не надо просто,
Хотя хочу порою все.
Желаний много в моем сердце,
Но я привыкла все сама
Делать, чтоб не загореться
И не вспыхнуть ото сна.
Пусть тебе не позволяю
Очень часто помогать,
И подарков мне не надо,
Не хочу лишь огорчать.
Но лучше ты меня не слушай,
Ведь я назло сказать могу,
Ведь ты мой милый, самый лучший,
С тобой живу я и умру.
28.10.09


Рецензии