Прости

Прости за любовь
За надежду прости
За одиночество тоже
Прости за часы что мы были одни
Не понимание жизни прости
Прости мою радость и слёзы
Прости за потери
За встречи прости
Прости все обиды
И лож мне прости
Прости обещания пустые
За правду прости и обманы
Прости мою гордость
И совесть прости
Прости мне разлуки часы
Прости мою трусость
И храбрость прости
Прости ожидания муки
Прости что любила тебя всех сильней
Прости что тебе доверяла
Прости что хотела быть рядом с тобой
Так сильно что жизнь забывала
Теперь оправдания уже не к чему
Прости что уже слишком поздно
Быть может так сложно простить
Того чего мы не сумели
Того чего просто нельзя изменить
Того чего нам не исправить
Быть может нам просто
Так сложно понять
Что мы заблудились в чувствах с тобой
В шагах где то в трёх от друг друга
 


Рецензии