Письмо

Мое сердце застыло,
В ту минуту однажды,-
Когда я получила,
Что ждала день тот каждый!

Ты письмо написал
Мне ответом на фразы,
И конверт мне казался безумно прекрасным!

В каждой строчке твоей-
Я душой проникалась,
И слезами своими-
До букв докасалась!

Ты писал о себе,
Как ты ждешь мои руки,
Что так быстро прошло
Время нашей разлуки!

Этот лист,той мечты-
Очень долго хранила!
И в конце нежных слов-
На звезду я смотрела:
Что ты сам,написав,-
Это слово-Целую,-
Вдруг украсил узором:
"Тебя так люблю я!"


Рецензии
Я получил письмо и молча ликовал,
я вспомнил образ твой и дрожь меня проняла,
кто не любил, тот не поймёт, ведь тот не знал,
какая сила мною совладала.
.
...разделяя с Вами прекрасные впечатления...
Удачи в жизни и творчесвтве.

Игорь Шаманский   28.10.2009 19:33     Заявить о нарушении