Вредный совет Экзамен

Если ночь пришла нежданно,
А экзамен утром ждёт,
Курсовая мозг забила
Только пять минут назад,

Восхваляй прогресс народный!
Жуй плоды его, давай!
Ведь спасёт тебя от роты
Всемогущий интернет.

Правда всё не так-то просто:
Стоит выкинуть Warcraft
Да и фермера придётся
Со страницы удалить.


Рецензии