Разлука

Средь ночи не могу уснуть
Любовь моя мне сердце греет
И рядом тихо так сопит
Словно младенец в колыбели.

Придёт на смену ночи день,
А завтра мы с тобой простимся
Нет, нет, совсем не навсегда,
Но с этим трудно мне смириться.

Как жить я стану без тебя?
Переживу ли эти муки?
Смогу ли боль переступить?
И раны залечить разлуки?

Пока тобою сны владеют
Тихонько, нежно обниму
И вновь пойму я, что на свете
Любви сильней я не найду!

(14.09.2009г)


Рецензии