что-то про любовь и путь

Когда время истечет
огнем сквозь пальцы,
и ветер в ухо мне нашепчет
"все мы скитальцы"

Я пойду тайной тропой
В свете синих фонарей
Я пойду за тобой
Искать тебя скорей.

Изотру тысячу сапог
Миллионы слез пролью
На ковер дорог
напою Небо болью.

а найду буду тебя хранить
Песни о луне и ветре петь
буду я тебя любить
да не дам Судьбе ржаветь


Ты пойдешь со мной танцуя,
на осколках острых небес,
На радуге смех рисующий,
прямо под пыльный занавес.


Рецензии