Не нарисую

Я не смогу нарисовать того,
Кого люблю и жду,-
Не потому что не умею,
Уже,наверно,просто не хочу!

Тебя я вижу на картинках,в книге,-
И в зеркале встречаю иногда,
Но все равно-
Я сердцем понимаю,
Что ты со мной уже не будешь,да!

И мне останется смотреть,
Лишь,только на картинку,-
И думать,что ты рядом здесь!
Но рисовать,я тот портрет не стану,
Чтоб только ты из мыслей не исчез!


Рецензии