Мы идём по тончайшей черте...

Из альбома "О времени и о себе..."

«МЫ  ИДЁМ  ПО  ТОНЧАЙШЕЙ  ЧЕРТЕ...»

... Иногда о любви говорить
Мы любимым своим... забываем...
Время вдаль беспощадно летит...
И мы важное что-то теряем...

... Мы идём по тончайшей черте
Под названьем дежурным «сегодня»...
Мы не видим луч света во тьме...
И в тоннеле без факела бродим...

Мы сбиваемся быстро с пути...
И, опутанные паутиной
Повседневной, пустой суеты,
Мимо счастья проходим... Да, мимо !!!

Ищем выход мы из «царства тьмы»,
Бесконечных проблем и ненастий...
И высматриваем все следы
И осколочки... прошлого счастья...

... Лишь когда мы друг друга найдём,
Понимаем, что ЭТОГО ждали...
Что таким непосильным трудом
Как раз ЭТОГО мы и искали...

И тогда очень важно понять,
Что любовь наша, счастье – не вечны...
И что «завтра» не нужно нам ждать,
Чтоб «сегодня» дарить свою нежность...

Мы не знаем, что ждёт впереди...
Так узнаем друг друга получше !
Сладость встреч на всю жизнь сохраним !
Свет любви не растратим в «текучке» !..

* * *
... А теперь... я желаю сказать,
Что ты в жизни моей... много значишь !!!
Хоть порою излишни слова,
Чтобы чувства свои... обозначить...

Ведь достаточно взгляда... без слов...
Поцелуя порою довольно...
И дыханья волнующих грёз...
Прикасания волн произвольных...

... Так посмотрим влюблённо в глаза !!!
Помолчим... Улыбнёмся друг другу...
Сбережём тот чарующий взгляд !!!
И тот миг... никогда... не забудем !!!


Рецензии
Свет любви не растратим в текучке,
А печали расстают как тучки.)

Давайте говорить друг другу комплименты...

Правильные мысли и добрые чувства!)
с теплом ИГОРЬ.

Свободин Игорь   28.10.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые, душевные комментарии !!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.10.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.