Облака

Я стою на крыше и надо мной,
Облака расстилаются плотной пеленой.
Облака надо мной это я и ты,
Может капельки слёз,  может это цветы.
Облака надо мной - самый солнечный край,
Облака надо мной - мой заоблачный рай....



Посвящается Алине, моему ангелу...


Рецензии