Помечтать...

Хочу ему отдаться без остатка,
Хочу всегда быть рядом с ним я,но-
Бьют по рукам,чтоб было не повадно,
Мол,мне 16,мне все запрещено.

Не быть нам вместе,говорите?-Что же.
Не будем перед тьмою свет тушить.
Мы ваши думы глупые отложим.
И хоть минутку постарайтесь ЖИТЬ!

Из-за запретов мимо жизнь проходит-
Придумал кто,что не умеем мы летать?
А раз на нет еще мечты не сходят-
ТО ДАЙТЕ МНЕ О НЁМ ХОТЬ ПОМЕЧТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии