Хочешь?

Не уходи,останься,я люблю!
Хочешь,я счастье тебе подарю?
Хочешь горы и море?
Будешь рядом со мною?
Мы,правда,будем с тобою вместе,
И будет радость,печали вместо.
А хочешь слёзы без соли?
Или горы и море?


Рецензии