Ты думал

Ты думал,что любовь исчезнуть может,
А как?!-
Ведь это навсегда!
Все чувста,все же не снежинки,-
И больше не расстают никогда!

Любовь,на солнце ясное похожа,-
И светом отражается в глазах,
Но очень трудно это не заметить,
Когда она живет,в душе и в снах.

А ты все думал,
Что забыть так просто,-
Что ты не тот,
Кого должна любить!-
Но знай,что чувства-
Это так серьезно!
Мне трудно очень,-
Но я буду жить!


Рецензии