Ему

Милый и любимый мальчик мой!
Я жить сейчас хочу одним тобой!
Воспользовавшись этой тишиной,
Я прошепчу: "Ты-ангел мой земной!".

Не видишь моря слёз,мною пролитых,
Не слышишь надоедливых звонков,
Но знай,что я в душе кричу молитвы
О том,чтоб ты был счастлив и здоров!


Рецензии