***

Почти постигла тайну бытия,
Вот-вот и распахнутся двери.
Ведь в этой жизни я-была не я,
Уже не та,что никому не верит.

Соблазном тайным закипает кровь,
Неведомое в сущность превращая-
Одна твоя изогнутая бровь
Меня возносит ввысь,почти играя!

Твои прикосновения легки,
Скользят и я уже на грани!
Я там,где нет печали и тоски,
Я-трепет,ноздри
Обезумевшей от страсти лани!


Рецензии