Тебя очень сильно я ведь любила...

*…*
Тебя очень сильно я ведь любила,
А ты вдруг ушёл, но я не забыла
Тепло твоих губ, поцелуев и слов.
О, Господи! Почему мир таков?
Почему мы с любимым должны расставаться?
Почему мы не можем друзьями остаться?
«Ему будет больно», а мне каково?
Теперь для меня осталось окно:
Мне сделать бы шаг, и забыто всё будет,
И в мире от этого не убудет…
Но держат подруги, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ…
И вот я схожу с подоконника вновь…
(27.10.02)


Рецензии