Моя ночь

Казалось,я люблю,но что случилось-
В одну лишь ночь всё круто изменилось-
Горю я от улыбки от одной
И он-не то,что ты,всегда чужой.
Любимым стал в одну-единственную ночь,
                А ты уже не в силах мне помочь...      (:)


Рецензии