Ps Ксении Латышевой

обои,стены мы вдвоем
рисуем призрачным огнем
на звездном небе две звезды
так похожи на нас
с тобой прикрыты мы одеялом
но на ночь этого будет мало
потушим свет,уйдем в мечты
наши
где будем мы с тобой танцевать
друг друга нежно целовать
смеяться будем на друг другом
тупо
букет цветов подарю тебе
ты скажешь это преснилось во сне
но нет они у твоих ног
эти белые розы

посмотри в мои глаза
послушай мои слова
я люблю тебя
я люблю тебя
мое сердце разрывается
но мои руки не опускаются
я люблю тебя
я люблю тебя

улыбнешся ты своею улыбкой
и вспомнишь о подаренной валентинке
это было 4 года назад
наверно
я всопомню нашу первую встречу
запомнил я ее навечно
было это холодной зимой
на январском катке
мы так пытаемся вернуться
но наши ладони уже не сомкнуться
а сейчас ты рядом со мной
сейчас это важнее
но завтра утром ты уедешь
и твой любимый тебя встретит
ведь он не знал,что здесь с тобою
мы были


Рецензии