Как серо, одиноко

Ты сам беги куда-то в пропасть,
А я спешить туда не стану!
Скажу я смело,без сомненья,-
Минуты-были нам обманом!

Смотри,как серо все сегодня,
Как грустно плачут облака,
Но я ведь знаю,понимаешь,
Что это все не навсегда!

Да,мне конечно,одниноко-
Сидеть и помнить о тебе,
А может,это лишь тревога,
Зовет тебя опять ко мне?!

К тебе уже не подойду я,-
И образ мой,как снег расстает;-
Но ведь,любить я все же буду,-
Тебя мне очень не хватает!


Рецензии