Лесе с Украины...

Лесе-
Штукатуру.

Дорогая наша Леся!
Ты, как ангел с поднебесья,
По строительным лесам
Прыгаешь… то здесь, то там…

Дай же Бог и впредь скакать
И усталости не знать,
Быть здоровой и цветущей,
Людям радости несущей,

Чтоб невзгоды плыли мимо,
Чтоб всегда была любима,
Жизнь была чудес полна
И в душе цвела весна…

И прожить без зла и бед
Много – много светлых лет.


Рецензии