Temptation

Ты мне нужен и не нужен…
Голод чувственный разбужен…
Голос хриплый твой простужен,
Донесясь издалека,
Подхватил и сжал в объятьях,
Поминал меня в проклятьях,
И в дорог невероятьях,
И в затяжке табака.

Захочу – и станешь другом.
Жизнь, свернувшуюся кругом,
Не забудь своим подругам
По копейке разменять.
Боль твою прогнать мне лестно,
Вряд ли дружба здесь уместна:
Пусть бывает с нами тесно
По ночам делить кровать.

Жарких губ твоих касаясь,
Я грешить не зарекаюсь.
С неба облаком спускаюсь
Рук твоих тепло испить.
Захочу – и стану  сладкой.
Принимаю без остатка…
Как ты смог мне стать загадкой -
Искушеньем смог мне быть?


Рецензии